股票投资策略,股票投资报告 - 教你快速看懂股票投资策略及报告

和讯股票内参:A股节前上涨概率达8成 欧美股市全线下挫

jpzhan 2018-05-10 股市内参 评论
正文点这评论( 人参与)

原标题:和讯股票内参:A股节前上涨概率达8成 欧美股市全线下挫

要闻必读

1、彭博:中国证监会做出窗口指导,取消此前对QFII资产配置中,股票配置不低于50%的要求,允许对股票债券等资产灵活配置。

2、新华社:A股600多家上市公司修改章程,一些公司条款显示出的“过度防御”,赋予了部分股东一票否决权,或让中小股东沦为局外人。

3、国庆节前最后一周,持股还是持币过节再度成为市场关注的话题。过去十年数据显示,国庆节后首周大盘上涨概率达八成。涨幅最大的当属2008年,国庆节前5个交易日涨逾一成,其余年度节前涨幅均不超过3%。

4、香港东方日报:香港交易所预计深港通将于十一月中下旬准备就绪。市场预计,深港通开车时间有两版本,11月14日或11月21日。

5、继*ST宁通B拟出售北京二套学区房套现千万元后,云赛智联、、等公司也相继公布了房产出售事宜。而据不完全统计,仅9月份以来,便有*ST新梅、海航创新等6家公司选择出售房产增厚。

6、截至9月26日,两市共有1114家上市公司公布2016年三季报,其中738家预喜。汽车、传媒和电子等三行业,预喜公司占行业已披露业绩预告公司比例居前,均在80%以上。

7、新股:顾家家居今日网上申购,申购代码732816,发行价格24.66元/股,顶格申购上限24000股。

8、涨价概念股继续受追捧,昨日华东、西北、西南等地粘胶短纤集体涨价,已创近年来新高。拥有粘短年产能30万吨;粘短产能近40万吨。

9、美国全国广播公司(NBC)将在北京时间27日举行的2016美国总统大选首场电视辩论中采用VR直播。全球首款VR手机将于11月发售;移动VR设备ministationVR预计于四季度上市。

10、据外媒报道,全国统一碳市场已进入启动前的“备战冲刺期”。经过前期摸家底和能力建设,碳排放配额分配工作有望在10月启动,并在明年上半年完成。如果考虑碳进入碳市场,规模将放大到600亿到4000亿元。相关概念股、凯迪生态等。

公司要闻

预计1至9月净利润同比增长300%至350%;金科娱乐预计1至9月净利润同比增长270%至300%;拟收购美国游戏改造公司Alpha;:云南国资旗下工投集团新晋成第一大股东;、终止筹划。

返回搜狐,查看更多

责任编辑:

声明:本文由入驻搜狐号的作者撰写,除搜狐官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表搜狐立场。 阅读 ()
搜索
网站分类
最近发表
标签列表