股票投资策略,股票投资报告 - 教你快速看懂股票投资策略及报告

和讯股票内参:高送转板块再添新军 互联网保险望接力爆发

jpzhan 2018-05-12 股市内参 评论
正文点这评论( 人参与)

【要闻必读】

1、近期国资委将召开会议通报央企改革试点情况并部署下一步工作。业内人士指出,年初国资委披露的国企“十项改革试点”落实计划时间节点临近,从近期相关部委表态来看,混改具体试点对象有望年内明确,石油天然气、铁路、军工领域的混改值得期待。

2、EPFR数据显示,在截至11月16日的一周中,约有16.2亿美元资金流出中国和香港股市,创去年9月来最大流出规模。

3、中国结算最新月报显示,截至10月末,投资者持股市值在1000万元以上的投资者共有86170人,环比9月增加了3452人。此外,10月持股市值在500万元至1000万元的投资者数量为10.34万人,较9月增加了4215人。

4、证监会发布公告称,将于11月25日召开发审会,审核6家拟在创业板上市的公司的首发申请。而根据安排,本周三将有5家企业上会。11月份以来,证监会发审委审核的企业数量已经达到了28家。

5、易明医药周二与中广核合作共同投资英国核电项目;安邦再次增持中国建筑3.63亿股,持股达6.21%。更多》》

(责任编辑:邱光龙HF056)

搜索
网站分类
最近发表
标签列表