股票投资策略,股票投资报告 - 教你快速看懂股票投资策略及报告

权重金融活跃 沪指有望回补缺口

jpzhan 2018-05-16 今日大盘 评论
正文点这评论( 人参与)

沪深两市股指集体小幅高开,随后整个早盘在高位维持震荡走势。创业板指今日较主板稍弱,在平盘线附近震荡调整。富士康概念受富士康获IPO批文的影响,早盘高开高走领涨市场。沪指上涨0.55%,报收3180点;深成指上涨0.6%,报收10697点;创业板上涨0.04%,报收1835点。从盘面上看,富士康概念、银行、通信设备等板块涨幅居前;海南、公交、电子发票等板块跌幅居前。沪股通净流入24.4亿,深股通净流入16.4亿。

技术上目前沪指已经5个交易日站在30日均线之上,中短期均线都得到了一定程度的修复,反弹势头良好,唯一美中不足的是成交量一直低迷,近期经济数据显示一季度石油、化工、烟酒和医药的高景气行业整体表现较好,目前的市场热点也一直围绕在这几个高景气板块,上涨逻辑清晰。今天银行保险的活跃,也为后期挑战3191到3224之前缺口位置创造了较好的市场氛围。

综合判断,市场趋于理性,景气度高的行业收到资金的关照,金融权重资金回流,沪指短期有回补缺口的可能,建议可参与阶段反弹。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
江苏发生一起惨烈事故 致2死5伤

328国道仪征往扬州方向发生一起车祸一辆面包车与一辆南京牌照大货车相撞知情人介绍,面包车车顶几乎被完全掀开,车上货物洒落一地。据了解现场有人受伤,有人死亡。事故造成道路应急车道和一股车道拥堵。(该图……


女子凌晨下班只顾低头玩手机 身后一个持刀男人尾随她到家

现在有不少年轻人成了 低头族 ,即便过马路也玩着手机。不过,这样的做法不但存在交通安全隐患,还容易被不法分子盯上。视频自江苏广电总台融媒体新闻中心近日凌晨,南京市小市街一年轻女子下班回家,遭到一男子……


白血病女孩与病魔抗争3年 不放弃梦想坚持画画

这个在床前画画的小女孩叫杨钦程,2015年命运和她开了一个巨大的玩笑,突如其来的白血病向她袭来。今年杨钦程11岁,本该读小学五年级,可是她已经快四年没能去学校上课了。从15年12月18号确诊到17年8月底,前后化疗了十三次,她才康复出院,没想到,仅仅过了半年多,白血病再次复发。杨钦程第一次得病化疗花了70多万,现在


38℃!苏州一名6旬大妈中暑

emmmm........这两天的天气,不用小卫多说了吧.......今天上午,苏州市气象台发布了高温黄色预警......然而,现在还只是五月天......据苏州市气象台监测,截至今天14点20分,我市今天最高气温分别是:苏州36.7℃、常熟37.8℃、张家港37.4℃、昆山37.8℃、东山36.4℃、吴江36.9℃、太仓38.0℃。常熟、昆山、张家港超37℃,太...

搜索
网站分类
最近发表
标签列表