博狗注册

浏览 0评论

你见过打仗随便暂停的吗? 足球就是和平年代的战争。曾今可以单换联盟第一人的霍华德已经开始不再抢手,而詹姆斯仍然是NBA最强的球员之一。

博狗注册

博狗注册

这两场姆巴佩有点膨胀了啊,需要冷静一下,别学坏。可以称为超级巨星的天赋,努力都必不可少,但健康也是非常重要的一点。世界足坛从不缺少球星,可以这么说,每一支球队都有属于自己的球星。

世界杯看了这么多场,总是出现某一方主动让出控球权,等着打反击的情况

丁丁既然没有战术解决他被盯防穿球路线的问题,状态不好,就应该换下来。

感觉比利时队也没什么非要赢下来非要拿冠军的心气,有点打到哪儿算哪儿的感觉.欧洲篮球 时间短 节奏慢 偏防守 而且FIBA规则不同与NBA。说法国队丑陋不是说他们打得不好,而是明明有一把好牌,却采取这种放弃球权打反击的打法 。

当160的博格斯,168的内特,175的小托马斯,183的艾弗森在NBA赛场上驰骋,也让无数个子不高的人有了篮球梦。

很可惜啊,本届比赛最需要出成绩的两支球队在半决赛火并了。

40岁的卡特看着拉文与戈登在球场上飞天遁地,满满的都是自己20岁的影子。

随着隆多,保罗的渐渐老去,联盟里面的传统控卫或许将渐渐消失,取而代之的都是双能卫。

可以称为超级巨星的天赋,努力都必不可少,但健康也是非常重要的一点。